Юристы по субсидиарной ответственности

Уйти от субсидиарной ответственности

Ваше бездействие может стоит Вам и Вашей семье будущего - она перейдет по наследству.

Если Вы оказались на этой странице, значит субсидиарная ответственность вскоре коснется и Вас. Вы готовы потерять активы, деньги, нервы и время? Наши услуги будут стоить гораздо дешевле этого.

Почему это могло произойти? Например “раньше обходилось, обойдется и сейчас” – не обошлось. Или как это часто бывает ничего не делали и дотянули до последнего и вот теперь прилетело.

Алексей Жуков защищал от субсидиарной ответственности главбухов, директоров и участников корпораций с оборотами 500 млн +, владельцев бизнесов, да что там владельцев – их детей по мотивам:

1. Непередачи документов арбитражному управляющему

Главное, что бы Вы имели бумагу о передачи документов. Но если ее нет, не беда, нам помогут действия самого управляющего и/или кредиторов.

2. Не проведения собрания участников для обращения в суд с заявление о банкротстве

А была ли у Вас такая обязанность? Устав покажет…Присылайте

3. Не подача заявления о банкротстве

А должны ли Вы были это сделать? Соотносил ли управляющий количество кредиторов и долги? Проанализируем..

4. Иные основания привлечения к субсидиарной ответственности

Вас привлекают “за банкротным делом”? Из-за исключения компании из ЕГРЮЛ? Нет волнению – звоните.

Как сделать выбор в пользу нас?

Ознакомьтесь с нашей Презентацией и с некоторыми проектами по субсидиарной ответственности:

Испанский производитель цистерн для нефти. Управляющий партнер Джей энд Кей Лоерз Жуков Алексей Владимирович провел юридический check-in руководства компании на случай выявления признаков субсидиарной ответственности.

Российская компания – поставщик пищевых добавок (активы 500 млн +). Аналогично, проведен юридический check-in руководства компании на случай выявления признаков субсидиарной ответственности.

Физическое лицо – бенефициар российской группы компаний.   Жуков Алексей подготовил позицию для защиты главного бухгалтера, наемного директора от субсидиарной ответственности.

Группа российских строительных компаний (Стадион ВТБ, Бассейн Лужники, Олимпийский) реализован проект защиты группы управленцев, их наследников от субсидиарной защиты.

Защита от субсидиарной ответственности на примере кейса подрядчика стадиона ВТБ Арена Динамо.

Наша практика

Весь спектр оснований для субсидиарки можно изучить в одном из наших дел – Дело Стадиона ВТБ

Алексей Жуков. Генеральный директор

Арбитражные юристы

Важно

Кстати, Вам известно, что от субсидиарной ответственности не уйти даже через личное банкротство, она с Вами на веки вечные, плюс перейдет по наследству? Если не знали - да, это так.
Джей энд Кей Лоерз

Гарантии

Мы не говорим, что выигрываем каждый суд, но если Вы знакомы с российской правовой системой, то понимаете, что "судебных" гарантий мы не даем. Если они Вам нужны, то лучше Вам закрыть наш сайт и попытать счастья в другом месте. Мы работаем только с тем, что есть у Вас.
Арбитраж

Реальная защита

Мы точно знаем, что каждое такое дело – это столько нюансов, каждая запятая и дата играют роль. Не верите, так прочтите наши материалы.

Как будем работать?

Все просто.

Мы изучаем Вашу ситуацию и документы

Оговариваем с Вами возможные варианты развития событий.

Если управленцев несколько, мы не делим Вас на хороших и плохих и не Валим на кого-то из Вас больше субсидиарной ответственности, даже если оно так и есть в силу управленческих решений.

Цена фиксирована, даже если будет пересмотр дела (второй круг). Никаких почасовых ставок. Вы сразу знаете за что платите.

Перспективы Вашего дела, если его ведет/вел другой юрист?

Да, 90% случаев это когда к нам обращаются уже во второй или даже третьей инстанции. Тут все просто, мы оцениваем Ваши документы и озвучиваем перспективы, но не оцениваем работу коллеги.

Переживать это нормально и тут все зависит от Вас, если Вы в нас заинтересованы, мы уже за Вас.

Еще раз, почему все-таки мы?

Мы не самые дешевые, но мы знаем свою цену – она фиксирована, никаких почасовых ставок. Мы разбираем процесс на молекулы, так как выиграть любой суд для нас дело принципа. Считайте это нашей профдеформацией.

Мы спасли от субсидиарки наследников, которые не принимали решения

Мы проконсультируем бесплатно.

Имеем опыт работы «ну с очень» большими активами.

Мы «копаем» под самого арбитражного управляющего и изучаем судью, без фанатизма и слежки конечно.

Если Вы решили защищать себя сами? Тогда ознакомьтесь с информацией и нашим опытом.

Но даже если Вы одинокий юрист и зашли сюда для просвещения, мы и тут готовы помочь. Как было сказано выше, немного подвергнувшись профдеформации мы ищем и ищем все новые и новые судебные акты, чтобы в каждом новом деле блеснуть и доказать невиновность нашего клиента. Просто нам это интересно, да и проигрывать мы не любим.

Статья для тех, кто ходил в школе на ИЗО и до сих пор рисует – “Искажение бух.отчетности как основание для субсидиарной ответственности.

“Повлиять на основное банкротство через субсидиарную ответственность – да, оказывается так можно. Вопрос лишь в Вашей процессуальной активности.

“Субсидиарная ответственность в новом деле о банкротстве? – Она запрещена, но есть ли исключения?

Наш опыт. “Нарушения не влекущие субсидиарную ответственность КДЛ” – да, оказывается субсидиарная ответственность может быть гибкой.

Наш опыт. “Суммы, которые не могут быть учтены в качестве субсидиарной ответственности по обязательствам должника” – да, мы тоже любим считать.

Презумпция недобросовестного бездействия контролирующего лица – для тех, кто любит прощать долги или их списывать.

Наш опытСведения из системы 1С не являются первичными документами, подтверждающими возникновение задолженности – хотя является предпосылкой для субсидиарной ответственности за недостоверное ведение бухучета.

“Кто такое контролирующее должника лицо? – вдруг это Вы или же Вы прикрылись номиналом?

Мы готовы помочь!

Если Вам нужна юридическая помощь, пожалуйста позвоните нам. Или оставьте нам запрос – мы обычно перезваниваем через 2-3 часа в рабочий день. Если СРОЧНО, позвоните сейчас.

Телефон :

+7 495 21-21-098

Mail@jklaw.ru Пн – Сб 09:00-20:00

Наша презентация

ИЩИТЕ ЮРИСТА ПО СУБСИДИАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?

Он на телефоне : +7 495 21-21-098

Mail@jklaw.ru
·  Пн – Пт 09:00-20:00. Для лиц, заключивших контракт Пн – Вскр 09:00-20:00 

Нанять Партнера Джей энд Кей Лоерз?

Юрист Москва с опытом

Алексей Жуков

Генеральный директор